Светские мероприятия, дружеские встречи, праздники

Отправлено 10 Январь 2019 - 20:31
Отправлено 02 Апрель 2019 - 19:53
29 марта в Президентской Академии состоялся ежегодный конкурс красоты, грации и таланта "Мисс РАНХиГС". Конкурсанток оценивало компетентное жюри, в составе: Прохор Шаляпин, певец Николай Батурин, бьюти-редактор журнала «Модный дом» Алла Фомкина, начальник Управления молодежной политики РАНХиГС Алексей Спирин, блогер и хореограф Рипсиме Галоян, актриса театра и кино Виктория Клинкова.
Прохор Шаляпин в прошлом студент РАНХиГС, и, несмотря на то, что в связи с загруженностью на гастролях, через год покинул этот ВУЗ, не забывает его, всегда с огромным удовольствием принимает приглашения поучаствовать в праздничных мероприятиях.
Фото Дарьи Зайцевой
Отправлено 12 Апрель 2019 - 20:08
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская посетили премьеру спектакля "Дом 19/07. Начало". Постановку показали в центре Москвы в старинном особняке Поливанова, с которым связано много легенд. Одна из них рассказывает о замурованной в стенах дома горничной. Эта история и стала вдохновением для авторов спектакля. Гости в масках разных цветов разбились на три группы и отправились в путешествие по особняку. Каждая - по своему маршруту и за своей сюжетной линией.
«Это очень качественная работа. Я часто бываю на серьезных спектаклях, изучил весь репертуар Малого театра и могу отличить халтуру от настоящего, - рассказывает Прохор Шаляпин. - Особенно отмечу вокальные данные актеров. Отдельный респект режиссеру - я как будто попал в другой мир».
Также на премьере побывали Яна Чурикова, Анна Терехова, Тамара Глоба, Евдокия Германова и другие звезды.
Темы с аналогичным тегами прохор шаляпин
НОВОСТИ →
НОВОСТИ →
Пресса о ПрохореАвтор Olga , 01 май 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
НОВОСТИ →
НОВОСТИ →
АнонсыАвтор Olga , 11 апр 2019 ![]() |
|